PARA CHEFS AMADORES


A irmã e o cunhado do Mike, que adoram cozinhar, fizeram uma aula aqui em Liverpool, outro dia, que eu nem sabia que existia:  num açougue bem popular da cidade, eles conheceram melhor e aprenderam a cortar um determinado tipo de carne (a escolha foi deles).  Eles escolheram carne suína e adoraram a experiência ! A aula durou cerca de quatro horas, com um professor-açougueiro e outros 'alunos ' interessados em aprender um pouco mais sobre carnes em geral.

Não é que decidiram mudar de profissão ou pensam em abrir um açougue - é curiosidade de chefs amadores mesmo. No programa, assuntos básicos como manuseio de facas, manipulação e higienização das peças e como fazer salsichas! Os "alunos" puderam  escolher entre aprender os segredos de carne bovina, suína e vários tipos de aves.  No final, é claro, todos saboreiam uma receita com a carne preparada.

Gostou? Compartilhe:

0 comentários:

Postar um comentário