Ela é considerada um dos segredos mais bem guardados de Londres: Margot Henderson, a chef sócia-proprietária do restaurante Rochelle Canteen, que fica meio escondido em Shoreditch, ao norte da cidade. Ela não é uma chef high profile como O Jamie Oliver ou a Nigella, que apresentam programas de TV e vivem aparecendo na mídia. Mas tem uma lista de seguidores fiéis, gente que reverencia o menu dessa neo-zelandesa, que se mudou para a Inglaterra disposta a aprender os segredos da alta gastronomia.
Sua trajetória profissional incluiu trabalhar, em Londres, em restaurantes como o 192, o First Floor e o French House Dining Room (onde conheceu seu marido, Fergus Henderson, dono do restaurante St John, outro tremendo sucesso), até decidir tentar uma carreira solo. Abriu, então, um bufê de festas e mais tarde o Rochelle Canteen, que começou como café, atraindo uma clientela basicamente de artistas que moram e trabalham no bairro. Mas o sucesso foi enorme, o café virou restaurante e agora Margot se prepara para uma nova aventura: o lançamento de seu livro "Your're All Invited", com receitas deliciosas e, ela garante, fáceis de fazer.
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