Se você está procurando um presente de Natal para alguém que adora cozinhar, nada melhor que o novo livro do chef Jamie Oliver: "Jamie´s Great Britain", que acabou de ser lançado do aqui na Inglaterra.
Ricamente ilustrado, o livro apresenta as receitas favoritas do chef ; aquelas que, segundo ele, "fazem com que a gente sorria de prazer". Entre elas estão "Shepherd's Pie" (uma espécie de escondidinho de carne moída), "Lamb Shanks" (carne de cordeiro ao molho de cerveja preta) e "Roast beef and Yorkshire Pudding" (rosbife com massa folhada). Mas Jamie reconhece a grande influência que a cultura gastronômica inglesa sofreu de outros povos e imigrantes e garante que o livro procura englobar também essa diversidade.
Jamie aprendeu a cozinhar no pub de seus pais, o Cricketers, em Clavering Essex. O local é considerado um dos primeiros gastropubs do país - ou seja , um pub que serve uma comida mais sofisticada do que a tradicionalmente servida nos pubs.
Receitas de purê de batata |
Gostou? Compartilhe:
0 comentários:
Postar um comentário